Amigo

Sabe o que eu quero? Quero seu afeto

Vem ficar perto de mim que ta correto

Alguns pensam errado

Mas nós sei que pensamos certo.

O mundo está louco, eu estou bobo

A decepção e a dor acabou com esse mundin

Enquanto uns espalham a dor

Busquei e encontrei você espalhando amor e sorriso sim

Me impressiona com suas palavras

É tão louco, me dizendo mesmo tão pouco

Mas me inspira e me domina a escrever a ti

Versos para te mostrar o que marcou em mim

Fico em paz assim com o que me diz

Ser feliz, é

Fazer feliz, é

Isso sim mostra a sua raiz

Machuca o coração não te ver sorrir

Mas se engana se pensa assim

Pois sou feliz só por te fazer sorrir.

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 10/08/2015
Código do texto: T5340922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.