É Manhã ... De Sol

O Sol vem aparecer

Só pra te ver...

De mansinho a te olhar

Ver teu doce espreguiçar

Vem banhar tua pele

De calor, de cor

Só para saber de cor

Cada detalhe do corpo teu

Vem o sol faceiro

Desse jeito, quietinho

A te admirar ...

Ver que todo o brilho que ele tem

Não se compara ao teu brilhar.

(Fabrízio Stella - 19/06/2007)