Único amigo!
Eu queria poder afirmar
que aqui na terra, eu tenho amigos
mas eu sempre estou com eles
e eles nunca estão comigo!
Só sirvo quando precisam
quando me ligam
e quando eu preciso...
eles sempre me dão um aviso: Não posso te atendar no momento!
Que sofrimento!
Que tormento...
É duro perceber que não faz sentido
você chamar de amigo
quem você olha nos olhos e vê...
que a pessoa nunca foi isso!
Mas me encho de esperança
ao acreditar que JESUS
sempre foi e sempre será
meu único amigo!