Anjo, meu amigo!...
Anjo...
Sempre desejei encontrar um amigo,
Mas não achei que seria assim, tão especial
Não sei se mereço tanto, fico a pensar...
Se Deus me deu um anjo como amigo,
Como que tenho que fazer para agradecê-lo?...
Faço a Deus as minhas preces, e agradeço
Mas peço à ele um dicernimento maior
Me mostra Senhor, em que posse te servir
Para te recompensar só um pouquinho,
Pelo muito que à mim fizeste
Diz Senhor, em que posso à tí, ser útil,
Estou aqui ao teu dispor, me usa Senhor
Faz de mim um instrumento teu,
Em favor de tua obra,
Ma manda para onde quiseres, é só falar
Fala Senhor, através de teus anjos
Me indica o caminho à que devo ir
Seguirei firme para onde me enviares
E te servirei com amor, por toda vida
E nem assim serei grata à tí, o suficiente
Tudo que sou, tenho e faço, devo a tí Senhor
Meu viver é para tí, Senhor
Minhas ações e obras, são em tua honra Senhor
A tí Senhor, ofereço todo o meu louvor
Com amor te servirei com com todo ardor
Agradeço a tí Senhor, por tudo...
Pela beleza das rosas, e seu aroma
Pelo ar que respiro, com amor
Pela água, que mata a minha sede
Pela vida que me deste, e a liberdade.