CONVITE
Vem, Amigo.
Entra, mexe e remexe,
desarruma, desorganiza...
disseca a minha dor,
descobre o meu prazer,
desvenda o meu mistério...
deixa a lágrima rolar,
deixa o fogo queimar,
deixa a vida perder,
deixa a morte vencer...
ao teu poder criador
eu me entrego inteira, nua, confiante...
se os sinos dobrarem,
pensa em mim com ternura,
e não me ofenda com nenhuma prece...
como vivi, quero morrer sem deus nenhum,
sem força alguma além da minha,
sem nada enganador além do amor...