Saudades

Nas pegadas marcadas na areia. Vi teus passos

E, em alguns momentos tuas pegadas são profundas

Mas em outras, são quase imperceptíveis

No entanto, agora busco revê-las, e sumiram.

Todos os pesos, mágoas, dúvidas. Já não existem

Perderam o sentido na passagem

Mas, também todas as alegrias e paixões foram-se.

Sei que nada termina por aqui, mas a saudade dói.

Se você soubesse o quanto me era caro...

Talvez, tivesse tido mais paciência.

Se eu soubesse, que o seu tempo estava no fim

Talvez, eu tivesse tido mais pressa.