Obrigado!
A noite cai...
Meus pensamentos vagueiam
minha mente fica dispersa,
e eu lembro de você...
Do seu jeito alegre,
do seu jeito terno
de sempre falar
as coisas sérias
de maneira doce...
De como é bom
estar contigo,
da sensação de
bem estar que isso
me causa...
Da minha alegria
com a sua alegria,
de nossas risadas
cadenciadas na
mesma vibração...
Do seu caminhar
tranqüilo e sereno,
da paz que me transmite,
das horas agradáveis
que passamos conversando...
Dos espaços vazios
que você preencheu
com seu carinho,
ternura e amor...
Feliz por te conhecer!
...feliz por ter compartilhado
contigo momentos preciosos
da minha vida que jamais
em tempo algum serão esquecidos!
Te agradeço por passares
deixando sua marca,
por me fazeres tão feliz...
Te agradeço por isso e
muito mais!!!
by Denise Flor 17.6.06