Dá-me

Dá-me uma razão

Para que partindo

Queira voltar

Para que se ficando

Não acabe por desesperar

Dá-me uma guerra

A tua

Que a farei nossa

E só pararei

Quando me disseres para parar

Pede-me a paz

Aquela que procuras

Que a irei encontrar

Dá-me os teus dias cinzentos

Que os irei iluminar

Com um sol

Que com gosto te irei pintar

Dá-me o teu colo

Para que possa descansar

Quando farto de tudo

Acabe por tombar

Dá-me a conhecer parte do que és

Que mais depressa me irei levantar

Dá-me algo

Fica comigo

Dá-me algo

Menos o teu vazio

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5337957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.