CONSELHOS PARA ANA

Teça colos e trace sorrisos

Não se finja de forte

Porém não se deixe esmorecer

Somos todos finitos enquanto seres humanos

Saiba que a felicidade sempre é passageira

Então seja seu motorista e leve-a consigo

Para os momentos mais tristes e melancólicos

Temos as lembranças e a saudade

Procure não ser masoquista sofrendo

Não se culpe por nada nem se condene

Você não tem o dom de mudar destinos, relaxe

Sua presença nada mudaria!

Somos poeira do universo e tudo se transforma

Aprenda as lições e evolua com elas

Saiba que os gatos podem ter sete vidas

Mas os homens só têm uma

Com a vantagem de sermos eternos

Apenas mudamos de forma, de casa e de corpo

De tempos em tempos...

Trace sorrisos nos dias, trame abraços nas tardes

E não estará nunca só nas suas noites...

Chore, ria, cante, aprenda, não se condene

Ame-se! Não se castigue porque há espinhos

Até no mundo das flores (as rosas que os digam)

Então solte seu pólen ao vento

Sorria para o sol mesmo que pareça uma careta

Chore com a chuva (ela é uma boa apagadora de lágrimas)

Sinta saudades com o luar, você sabe como fazê-lo,

Há em teu sorriso segredos e os sorrisos sempre são janelas abertas

Por onde o amor flui... e por último: perdoe-se!

__________________________

05.08.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 05/08/2015
Código do texto: T5335950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.