Nuclear

A melhor palavra que conheço para te descrever

Porque embora te conheça

Nunca realmente te irei conhecer

Nuclear

Porque em eterna agitação

O teu núcleo nunca se consegue consolidar

E por uma coisa que li num livro

Isto é uma das propriedades

Do que é Nuclear

E essa agitação

Torna-te poderosa

Pela energia que és capaz de gerar

E ao mesmo tempo um perigo

Por teres a capacidade

De todos poderes liquidar

Mas prefiro a palavra

Porque és o meu

Núcleo celular

Terrestre

Galáctico

Porque estás no meu interior

E és a Terra que tanto amo habitar

És a galáxia

Onde tudo o que sou faz sentido

Nuclear

Porque mesmo que esteja acompanhado

Sinto-me sempre só

Quando não estás comigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/08/2015
Código do texto: T5335897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.