Ela regressou
À sua atmosfera
Onde só ela podia respirar
Não foi então um regresso
Foi uma partida
Para um local
Onde mais ninguém conseguia estar
Ela regressou
Para o seu paraíso
Que não quis mais abandonar
Que era afinal um limbo
Onde ela se perdia ainda mais
Em vez de se achar
Ela regressou
Aos seus mistérios
Aos seus enigmas
Às suas dúvidas
Aos seus estigmas
Porque esta atmosfera
Este paraíso
Eram mundos de silêncio
Onde as suas feridas
Se aprofundavam
Em vez de se curarem
E por isso
Quando julgava estar a sorrir
Estava a chorar
Porque no seu íntimo
Ela Sabia
Que se estava a perder
Quando o que mais desejava
Era se encontrar…