CONFISSÕES...

PURA PÉROLA
           EDBAR


Irei direto ao assunto, ao âmago da questão.
Estou aqui para escutar e abrir meu coração.
Por favor, me dê sua mão.
Por muito tempo sonhei com este momento,então.
Não paro de pensar em você, todos os dias e horas.
Você é meu grande amor, do presente e outrora...
Há tempos adio esse momento!
Você não sai do meu pensamento.
Porém agora, a hora é chegada...
Quero você comigo na mesma estrada.
Eu te amo! demais...
Não me deixe jamais!
Não sei como passei tanto tempo calado.
E eu só desejando estar ao seu lado.
Sonhei com esse momento...
O amor vence o tempo!!!