Amiga
Não a esperava...
Sequer passava pela minha imaginação
Você tomando conta do meu coração
Agora tenho pressa
Pressa de me aproximar
Ficar bem perto
E poder te tocar
Você nem imagina o que esta acontecendo
Andamos juntos, e você não percebe.
Dia a dia escondo meu desejo
Queria ter coragem e me declarar
Mas temo te afastar
E isso seria difícil suportar...
Contentar-me apenas com sua presença e seu olhar
É o jeito que encontrei para te amar...