ALMAS DE FLORES

(por Regilene Rodrigues Neves)

Existem pessoas que habitam

Um jardim dentro de si

São repletas de flores

E exalam amor pelas manhãs...

São coloridas e carregam

O dom da amizade

Perfumam-nos por onde passam

São almas de flores

Sua fragrância impregna todo ambiente

E deixa dentro da gente

Um carinho diferente!

Colhem-nos dentro do coração

E nos oferecem o melhor de si.

São flores únicas

Porque nos regam todos os dias de afeto.

Acordam a gente

Com o sol que carregam

Iluminam onde passam

Deixando leve e solto os dias

Com a poesia que habita seu jardim.

São pessoas perfumadas

Diferenciadas por terem almas de flores!

Em 03/08/2015