Ela Partiu
“Crónica de tempos futuros”
Ela partiu
Da mesma forma como chegou
Ela partiu
E no seu lugar
Um vazio deixou
"A presença da ausência"
Um vazio
Que era a marca intemporal
Da sua permanência
Ela Partiu
Não podia deixar de o fazer
Parou apenas algum tempo
Junto de mim
Apenas para me ver
Mas ela tinha que continuar
Penso
Que nunca pensou em ficar
Penso
Porque ela partiu tão depressa
Que isso nem sequer lhe cheguei a perguntar
Ela Partiu
E levou consigo
Não um
Mas dois vazios
O vazio do seu lugar
Que nunca conseguiria substituir
O vazio de uma parte minha
Que ela levou
Quando decidiu partir
Deixando a saudade
Saudade
Que serve apenas
Para que tristes
Recordando os ausentes
Nunca deixemos de sorrir…