Armado até os dentes
Minha arma é um sorriso engatilhado
programado ao disparo
mediante apenas um segundo em que paro
diante de conhecido ou estranho olhar trocado.
E com essa aparelhagem, de repente,
surpreendo os fragilizados,
tomo de assalto os desprevenidos
atiro, sempre que posso, em toda essa grave gente
contra a qual estou sempre armado
até os dentes.