O C A F E Z I N H O ! ! ! - PRANTERAJR

O C A F E Z I N H O ! ! !

I

Não deixe o café “fervendo”,

nem esfriando na “mesa” !

E, continue, sempre oferecendo,

o "Cafezinho" como a agradável “surpresa” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5331809
Classificação de conteúdo: seguro