Na Nossa Dança
És Tu que comandas
A ordem dos passos a dar
Porque se fosse eu
A dança acabaria
Não com aplausos
E muito menos com beijos
Mas com estalos
Pelas vezes em que acabei por te pisar
És Tu que defines os tempos de pausa
Os tempos de acção
Os tempos
Onde deve bater
Mais depressa ou mais devagar
Mas sempre ao mesmo tempo
Não os nossos
Mas o nosso único coração
Na Nossa Dança
És Tu que falas
Que dizes por onde devemos andar
Não te questiono
Porque além de em ti confiar
Não me importo de te seguir
Para qualquer lugar
Não temo o desconhecido
Se formos ao encontro dele como par