És Demasiado…
Cara para te manter
Não em termos materiais
Mas naquilo a que realmente damos importância
Os afectos
As emoções
Porque aquilo que me dás
Não sei como te devolver
Presente
Para que com essa presença consiga lidar
E assim
Quando por vezes me queres
Demasiadas vezes me quero de ti afastar
Apesar de o que quero mais
É ter-te
É poder te tocar
Corajosa
Para te enfrentar
E por isso quando dizes que me amas
Outro tema de conversa tento arranjar
Honesta
Sendo essa a razão de não te conseguir enfrentar
E na hora de falarmos de amor
Sinto sempre que fico em falta
Sinto que muitas contas tenho a saldar
És demasiado
Um todo
Que não consigo assimilar
Com as tuas partes
Claro
Mas um todo
Não
E dou comigo a não conseguir respirar
Apesar de seres tudo para mim
Seres a minha terra
O meu ar
E querendo ficar
Sinto por vezes
Que é noutro lugar
Com outra pessoa
Menos completa
Com quem eu devia estar
Pois és demasiado
Demasiada
Para te ter a meu lado…