LAÇOS INDISSOLÚVEIS
LAÇOS INDISSOLÚVEIS
Tu és um amor de pessoa
Eu sou uma mulher arredia.
Tu só me ofertas coisas boas
E eu só te consolo em poesias.
Quando vens ao meu espaço
Sempre me ofertas beijos
Eu, tímida, te oferto abraços
Sem entender o que tu desejas.
Se amigos podem se amar
É uma verdade consentida
Que entre eles vão entrelaçar
Pelo resto de suas vidas.
Por isso quando diz que me ama
Forma laços indissolúveis
Tornando-me uma presa arredia
Mas que por muitos e muitos dias
Enfeitam o meu solitário universo
Como sons de uma doce melodia
A selar uma amizade sem retrocesso!
Rosa D' Saron-26-06-2015
Poema que me foi dedicado pela querida poetisa Rosa D' Saron