QUIMERA
QUIMERA
Diz o povo que a morte é descanso,
Que morrer é entrar noutra vida.
Mas viver neste mundo não cansa
Por difícil que seja esta lida.
Não importa viver sem dinheiro.
Basta ter paz, amor e saúde
Que do mais, com labor, no custeio
Dá-se o jeito, pois Deus sempre ajuda.
Sempre ouvi que a outra vida é sem par,
Mas ninguém de lá veio dizer
Se é verdade. Então quero ficar
Nesta terra e aqui sempre viver.
Mas que fique bem claro um porém:
Que eu não perca parentes e amigos,
Pois sem eles viver não convém.
Que eu os livre da morte comigo.