Amigas para sempre

Amizade é sentimento

Que nunca sei descrever

Aguarela bem pintada

Tela que me dá gosto ter.

Com lágrimas de ALEGRIA

Quando amizade se encontra

Era tudo o que mais queria

Que riqueza jamais compra.

Eu tento,tento, definir

O que a AMIZADE representa

Os amigos nos fazem sorrir

E a sua amizade nos acalenta.

Não sei se tanto mereço

Esta amizade eu ter

Mas de ti nunca esqueço

Pois tu só me dás prazer.

MARIA EMÍLIA GODINHO.

Por ti tenho grande consideração

És amiga dos amigos

Tenho -a em meu coração

Recebas tu estas palavras

Desta amizade selada

Como prova do meu carinho...

Para minha grande amiga que sempre esteve comigo nos bons e maus momentos da vida.

Beijinhos...e obrigada!

PUBLÍCADO NO SITE DE POESIAS

EM 31/5/2007