BRINCO DE PRINCESA... ( Para Larah, com apreço. )
Se eu já falasse diria
Sou o brinco da mamãe
Por ela tenho paixão
Ela é uma super mãe
Espero o tempo com calma
Não gosto de correria
Pense... Irei revolucionar
Esta tal de Bahia
Da titia sou o dengo
De todos, do vôvô, da vóvó.
Papai é meu super herói...
Beleza... Não fico um minuto só.
Sou o brinco do Cabula VI
Sorrio com o sol na minha janela
O meu nome é Larha
O da mamãe, Ariela.
Salvador, inverno de 2015.