MINHA ALEGRIA VEM DE DEUS!
Minha alegria vem de Deus
Foi ele que te criou
E fêz de tí meu amigo
Amigo de muita fé
Unidos pelo amor
Sou feliz por ter você
Presente de Deus, pra mim
Agradeço à Deus por ter, você
E peço por tua paz
E por tua alegria
É feliz quem te amor
E pode oferecer, ao amigo
Sem precisar pedir nada
Se doar, só pelo prazer
De ver o amigo feliz
Feliz quem tem um amigo
Que seja firme e fiel
Se você não tem aqui
Poderá ter lá no Céu
Jesus, seu melhor amigo