PRIMAS-AMIGAS...Tina e Tayeda
Após anos e anos em caminhos separados
Nos reencontramos através de uma rede social,
Foi como se nunca tivéssemos nos afastado,
A amizade se mantém "tal e qual" foi no passado!!
Nesta era tecnológica-digital em plena ascensão
O "zap-zap" é o nosso meio preferido de comunicação,
Formamos o "Grupo Primas-Amigas",
Que recebe toda a nossa atenção!!
A companhia delas é sempre muito bem-vinda
As duas trazem alegria a humor a minha vida,
Nossos encontros são ocasiões de muito bate papo e gozação,
Estarmos juntas é certeza absoluta, de muito riso e diversão!!
Estou feliz por termos nos aproximarmos novamente,
Pois, amizade assim, é muito raro de se ter ultimamente!!!