O MAR EM SEUS OLHOS (AUGOSTINHO)
O MAR EM SEUS OLHOS
(AUGOSTINHO)
Seus olhos verdes
Cheios dos mistérios Divinos
Brilham mais que as estrelas
Traduzem amor e felicidade
Muito mais que as palavras
Que não saíram dos seus lábios
São duas pontas do mar
Ou duas partes da floresta
Que sedentos de viver
Traz sabedoria e acalanto
Dos momentos sempre vivos
Da liberdade dos sentimentos
Seus olhos verdes me passam
Uma sabedoria insondável
A surpresa de um amor
Sem sofrimentos e mágoas
Tristezas e solidão
Apenas uma alma leve
Trazendo uma alegria inexplicável
Vinda do coração.
Para meu amigo Agostinho da casa da Vovó