Amizade
Hoje quero te entregar uma flor...
E dizer pra voce que sua presença
é importante na minha vida!
Hoje quero te entregar uma flor...
Para agradecer seu carinho,
seu afeto, sua amizade...
Pelas horas que ficaste
ao meu lado me dando
apoio nas horas difíceis.
Pelos momentos
de alegria e descontração
que desfrutamos juntos...
Eu te agradeço!
Sua amizade
é jóia preciosa
que precisa ser bem
guardada dentro do peito.
Nossa amizade
foi se consolidando
com a convivência,
com o tempo
e agora está mais
forte do que nunca!
Amigo...
hoje eu quero
te entregar uma flor...
A flor rara da amizade
sincera e desinteressada
Que juntos plantamos
ao longo de nossas vidas.
Essa flor é pra vc!!
by Denise Flor 30.6.06