O Dia
Dos Dias
Em que estaremos
Juntos não deixaremos de estar
Será o dia em que falaremos
Do que a seguir se irá passar
Nesse Dia
Nessa impossibilidade
Faremos planos
Para o que havemos de fazer
Para ocupar a eternidade
Mas até lá
Até esse Dia
Só iremos falar
Do que fazemos das nossas vidas
Dançaremos
Claro
Mas nunca a par
Falaremos
Evidentemente
Mas sem
Na essência tocar
Lutaremos
Mas nunca deixámos de lutar
Porque foi a luta que nos uniu
A luta era a nossa única causa
E iremos continuar a lutar
Sabendo que
O Dia
Nunca irá chegar
Por nenhuma razão em especial
Mas apenas
Porque o céu e a terra
Não costumam trocar de lugar…