Dar e Receber

Dá-me o mar

Que eu te darei a praia

Dá-me um destino

Que eu te darei a estrada

Dá-me uma sensação

Que eu te darei a palavra

Dá-me o que querendo não consegues dizer

Que eu te ensinarei tal a escrever

Dá-me o desejo

Que te mostrarei como o concretizar

Dá-me a vontade

De querendo partir

Não deixarei de ficar

Dá-me um sonho perdido

Que to irei ressuscitar

Dá-me a alma

Que te darei uma causa

Dá-me a falta

Que te darei a saudade

Dá-me a Esperança

Que mesmo que tudo pareça perdido

Te mostrarei que para Nós

Nunca será demasiado tarde…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/07/2015
Código do texto: T5324133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.