SEGREDOS
Cada Pessoa
Tem Segredos
Que Fazem parte
Da sua Vida
Os Segredos
São Compartilhados
Com Pessoas
Queridas
Sempre Compartilho
Meus Segredos
Com Pessoas que Considero
Importantes para mim
Quando Eu Tiver
Um Segredo
Vou Compartilhar
Com meus Amigos Queridos