CUIDADO
Aqueles lábios que você beija
Já foram meus
Aquele corpo que você deseja
Eu já possuí
Cuidado amigo, se ela só me fez sofrer.
Como ela poderá te fazer feliz?
Ela me seduziu com seu olhar de mera
Serpente
Feriu-me de paixão mortalmente
Eu caí
Cuidado amigo, se ela sorrateiramente me derrubou.
Ela pode também te ferir
Não tenho inveja nem ciúmes de vocês dois
Só fico preocupado
Do que possa acontecer depois
Quando ela estiver por mim apaixonada
Só não gostaria de verdade meu grande amigo
É de ver você tão humilhado!