Fabiano Mendes

Sabe o que me incomoda?

Talvez seja o preto com o branco

Pois são opostos

Não vejo em você coisas simples

A simplicidade não combina com você!

Suas musicas, suas novelas, não condizem com sua perspectiva.

Seu cabelo, suas roubas esse seu óculos que lhe cai tão bem

Nos levam a pensar diferente sobre você

Sua liderança é visível

O que vejo em você?

Sucesso, conquistas, sonhos, medos, ilusões

Mas nada , ninguém pode lhe descrever.

Pois palavra ou adjetivo jamais serviriam para explana-lo

O que penso?

Equilíbrio!

Por que ?

Simples.

Viver com dificuldade, esse nossa.

Viver com pensamentos , estes teus.

Suportar essa prisão. Esta por hora.

E ser assim

Gentil quando tem que ser

Mal , quando precisa

Aos berros quando diz silenciosamente

Você decide, Você escolhe, faça como você achar melhor.

Essas palavras, gritam para mim.

Mesmo que com sutileza

Você não percebe?

O quanto confio e acredito em você

Sai da minha casa , larguei tudo e todos com meia dúzia de mensagens.

Vejo em você, o que vejo em mim daqui uns anos.

Sua conquista?

Religião e pensamento.

Como alguém que cresce com a palavra esmagadora da fé

Ainda sim pode suspirar e rir sem se condenar

Lindo isso, acho que seja uma das coisas mais dignas em você

Seu jeito simples e sofisticado quando tem que ser.

São características de poucos

Esses poucos são os que chegam la!

Faça-me um favor?

Quando perceber que meu caminho de alguma forma se perdeu

e você estiver no topo de uma cobertura, com uma taça de vinho.

Mas não sangue de boi, vinho, dos teus, dos bons, dos poucos

Jogue-me teus ombros e me apoie , pois suas perspectivas são mil

Felicidade, talvez essa palavra coloque bem o que sinto em estar aqui, agora!

Partilhando dos mesmos pensamentos.

Você é louco e idiota , por dar a mim esse inóspito privilegio de partilhar o pouco que se tem.

Os projetos que se tem

A você ?

Tudo o que sou!

Ao futuro?

Tudo que seremos

Uma vitória?

FABIANO MENDES S.A.

Douglas Paixão
Enviado por Douglas Paixão em 24/07/2015
Código do texto: T5322292
Classificação de conteúdo: seguro