" Pólen do Amor "
" Pólen do Amor "
O pólen que eu trago é pouco,
te ofereço no meu abraço...
Saiba que colho da flor verdadeira,
da laranjeira,
e não das flores de plástico.
Muitas amizades são alimentadas
por pólens de qualidades duvidosas,
o buscado na beleza da flor,
nos engana pelo rótulo,
e o pólem do "Ter valor"
pela falsa cor do ouro póstumo.
Eu te ofereço o pólen mais simples,
porém raríssimo de se encontrar,
a essência do amor,
no pólen verdadeiro de amar.
Nilton Cabeça.