Paris está arder (breve poema de amor)
Todos os seus cantos
Todos os seus recantos
E nada podemos fazer
Em breve da Cidade Luz restarão apenas cinzas
Paris está arder
Toda a sua arte
Toda a sua magia
Toda a sua prosa
Toda a sua poesia
Todos os seus sonhos
E os sonhos que ela originou
E o nada
Será o que dela em breve restou
Não
Paris está viva
E vai continuar a viver
Arde
Morreu
Apenas o amor
O nosso
Que nasceu lá
E que por lá jurámos nunca ir morrer
Paris vive
Mas para nós
Paris está arder