Odeio
Ter que exorcizar
O teu fantasma
Para que contigo
Consiga estar
Odeio
Ter que deixar a minha terra
E penetrar no teu mar
Para que contigo
Possa falar
Odeio
Ter que deixar de respirar
Para que te consigas exprimir
Odeio deixar de ter destino
E seres Tu
Que decidas por onde deva ir
Mas farei tal
As vezes que forem necessárias
Enfrento os teus demónios
Os teus infinitos fantasmas
Deixarei
Com gosto
O meu local de pertença
E me perderei nos teus oceanos
Não
Não é altruísmo
É uma forma de te mostrar
O quanto te amo
E se tiver que não mais respirar
Que deixar de o meu percurso decidir
Farei tal
Porque és o meu ar
És o meu destino
Sei que isto soa a cliché
A frases feitas
Para te convencer
Não o é
Não o são
Porque de facto o que
Odeio
Mais
É ter que te perder…