UM SUAVE TOQUE A…

À Sonynha Amiga Princesa Borboleta

UM SUAVE TOQUE A…

Lágrimas tiradas à força das gotas da chuva e no meio da qual não me atrevo a chorar por haver um mar de mágoas maiores do que as minhas…

Nesta coisa quieta e inquieta de te ter longe em silêncio

Mas ao mesmo tempo perto, como uma das minhas mais queridas Amigas

Um suave toque a…

À tua magia inerte mas ao mesmo tempo tão viva

Num sentimento tão belo que à partilha convida

Em aspirais de sentires, dos mais transparentes sentimentos

Nos quais eu venço os teus silêncios

Um suave toque a…

Que ultrapasso numa bebedeira de emoções do nosso mais sereno lado sentimental

Em laços que ultrapassam todas as vicissitudes e que ninguém leva a mal

Pois esses laços estão criados e ninguém os pode desfazer

A não sermos nós numa destrutiva vontade de caos que não consigo antever

Um suave toque a…

Ao teu perfume feito de anjos e borboletas nele aspergidos

Mas intactos como intacta é e será a minha vontade de ser Teu Amigo

Mesmo quando se instala uma espécie de nada, não me perguntes “porquê?”, mas sinto que estás comigo

Trocando palavras de amizade que nada o seriam senão fossem ditas ao ouvido

De chamadas na qual de certa forma, maneira e feitio sentimos o nosso estar

Pois temos espaço em lado nenhum, mas ao mesmo tempo em qualquer lugar

Pois a nossa amizade, é isso mesmo, sem tempo nem espaço

A não ser o que dedicamos a ele criando então o tal laço

Que vai da Terra até à mais bonita Estrela

Que és tu como sabes, de todas a mais bela

E por isso hoje te deixo este beijinho puro, um inocente afago com sabor aos teus adorados chocolates

E com a essência do meu mundo

Para saberes como sabes que o que sinto por Ti é algo de portentoso, imortal, de imensamente profundo

Sendo e serás o meu tema literário e sensitivo de eleição

Ar puro que respiro a cada bater de parte do meu viver, de parte do meu coração

Porque das milhares, és das pessoas mais únicas, mais genuínas que eu jamais conheço, conheci

E Tu, nós, sabemos, que mesmo parecendo estar longe, eu estou por Aqui

Sendo por isso que este poema é muitas coisas, mas é sobretudo

Um suave toque a…Ti