MEU OMBRO AMIGO
Meu pai um dia me disse / meu filho nunca terá um amigo/
como eu sou pra você/ eu era muito jovem não entendia/
não sabia distinguir/ muito menos o significado/
da palavra amigo. O tempo se passou/ me fiz adulto.
Hoje sei ser resolvido/ e avaliar um amigo/
Diz um samba canção/ amigo palavra fácil de pronunciar/
coisa difícil de se encontrar/ e nesta linha de raciocínio/
acredito que mais de ser amigo/ é ter um fiel amigo/
e o tempo dá ao tempo que o tempo tem! De ter o tempo/
tempo tempo que leva o tempo que se faz ter um amigo/
pois em qualquer tempo se tranca a sete chave/
um verdadeiro e honroso amigo.
Não tem espinho por mais afiado que me faça deixar/
um grande amigo sem minha proteção/ ajuda/ meu ombro.