BONS AMIGOS
Sempre é Bom
Ter Amigos
Para Alegrar
Nossa Vida
Quem Encontra
Um Bom Amigo
Encontra
Um Tesouro Escondido
Um Bom Amigo
Nos Acompanha
Nos Bons e Maus
Momentos
Me Alegro
Por Ter Conhecido
Bons Amigos
Que me Fazem Feliz
Tenho Bons Amigos
Que Apesar
Do Tempo e da Distância
Jamais serão Esquecidos