Dia do amigo
Numa dessas tardes,
talvez num domingo.
Você chegou e mansamente
Entrou no meu coração
Me deu a chance de te chamar amigo.
Te conheci , me conheceu
e assim com um calor envolvente
entrou em minha mente
Me deu o prazer de ficar na minha vida.
Talvez fosse a carência, quiça o vinho derramado.
Só sei que me ajuda quando mais preciso.
Me consola, me envolve e
ouve minhas lamúrias esquecendo-se das suas.
A ti dedico essas palavras.
É pouco pelo tanto que significas para mim.
Mas nessa corrente infinita de carinhos,
risos e lágrimas, caminhamos juntos até o fim.
Obrigada, por reservar grandes minutos do seu tempo me ouvindo.
Um beijo amigo(a)