Amigo é brilho

A gente aprende cedo:

Amigo é brilho!

Brilho no olho,

brilho no papel

brilho no encontro

brilho no abraço

brilho na vida

da gente!

Ah! Se não os tivéssemos...

Ô vida seca, insípida,

incolor, áspera, sisuda!

Deus!

Estas sintonias de olhar,

sentir, pensar,

sonhar o mundo,

acolher e amparar;

questionar,

ouvir, respeitar

e partilhar!

Ou de simplesmente estar ali,

mesmo que seja lá,

do outro lado da cerca,

da cidade, do mundo;

se a gente precisar!

Isto é presente,

tesouro

pura luz,

puro brilho!

Obrigada!!!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 20/07/2015
Código do texto: T5317336
Classificação de conteúdo: seguro