Aos amigos do caminho

Aos amigos do caminho

Os tantos que conquistei

Com quem nunca estou sozinho

E os sorrisos que dei

Aos amigos do caminho

Tantos que me conquistaram

Tenho paz, tenho carinho

E os Abraços que deixaram

Aos amigos do caminho

De cada rincão do pago

Não sou estranho no ninho

Sinto afeto, sinto o afago

Aos amigos do caminho

Tantos homens e mulheres

Um brinde do melhor vinho

E um jantar de mil talheres

Aos amigos do caminho

Todo amor e gratidão

Uma vida sem espinho

E um alegre coração...