AMIZADE

amigos-na-praia..jpg

Compartilhando nossos valores,
Em verdadeira boa amizade,
Aos amigos envio flores,
Diminuindo assim, a saudade,

Hoje dia do amigo,
Vamos juntos comemorar,
Deus nos livrará do perigo,
Poderemos alegres passear,

Um amigo ideal e verdadeiro,
Vive em nosso coração,
Nem o último nem o primeiro,
Importante mesmo é a emoção,

Saibam todos amigos meus,
Quanto são importantes para mim,
Razão que agradeço a Deus,
Por essa nossa amizade sem fim.


images?q=tbn:ANd9GcR2Pc53yu-Nuw8kDojvGOTJar4-vzjx8wZPayZFiWZt3bQ1ZIEZeg


Interação poética:

De Marlene toledo:

Amizade é florplantada
No vasto jardim de DEUS
Por ELE, a mais admirada
Menina dos olhos seus.

         "Marlene Toledo"

Obrigado poetisa amiga, e que DEUS lhe abençoe.