FELIZ DIA DO AMIGO

Em nossas vidas sempre haverá uma linda historia, construída pela realidade, ficará guardada em nossa memoria, a boa amizade.

No coração vai estar guardada, com chave de ouro, uma boa amizade é como um tesouro.

. Cultivaremos sempre essa semente com carinho e amor.

Cuidando, bem pra não deixar morrer.

Amigo de verdade é um presente do SENHOR

E jamais poderemos esquecer.

* AMIGO VOCÊ É...

COMO AQUELE BOM LIVRO QUE GOSTAMOS DE LER, SUA AMIZADE QUERO SEMPRE TER

VOCÊ É...

COMO O BARULHO DAS ONDAS DO MAR, VOU SEMPRE TE AMAR.

VOCÊ É...

COMO AQUELE LINDO FILME ANTIGO.

FELIZ DIA DO AMIGO!

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317103
Classificação de conteúdo: seguro