Esta Noite (II)
Eu serei convertido
E tu serás convencida
E assim ficarás comigo
E assim trataremos a tua ferida
Convertido àquela fé
Aquela religião
Que reza
Que juntos somos invencíveis
Se soubermos fazer dos nossos
Apenas um coração
Convencida
Que a dor
Só será vencida
Se tivermos alguém
Com quem a partilhar
Dividindo a mágoa por dois
Mais depressa ela irá passar
Convertido
À velha religião
Que diz
Que a vida
Só é realmente vivida
Se sentirmos cada emoção
De quem amamos
Ao ponto de perdermos a razão
E a reencontrarmos
No olhar
Da nossa metade
Do nosso todo
Que se convenceu por fim
Que a eternidade existe
Quando nos deixamos embalar
Por aquela pessoa
Que é a nossa casa
Onde queremos ficar
Depois de termos andado pelas estradas do mundo
Que a essa casa
Nos acabou por levar…