Esta Noite (I)

Porque

Esta Noite

Temos mais do que fazer

É aquela Noite

Em que não podemos deixar de nos ver

Esta Noite

Temos mais com quem falar

Temos mais com quem o tempo

Desperdiçar

Mas é

Esta Noite

Que nos iremos encontrar

Vamos deixar que os olhares por fim se cruzem

Para não mais se separar

Esta Noite

Não quero saber

Qual foi o último país a entrar em falência

Não me interessam os resultados da lotaria

Não me interessa qual é o vídeo na Web mais falado

Vamos desligar a Web

A televisão

Os telemóveis

E até mesmo o rádio

Queremos que o mundo continue

Mas continue calado

Esta Noite

O mundo deixou de interessar

Pois só nos interessa que estejamos lado a lado

Esta Noite

Não nos quereremos ouvir falar

E muito menos ouvir-nos cantar

Esta Noite

Apenas queremos ouvir o nosso respirar

Esta Noite...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5314903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.