AMOR EM TROVAS
O amor é alegria, e paz
Cantado em trovas, é lindo
Escrito em versos, é belo
Vivido ao vivo e um sonho
O amor tem muitas formas
Várias formas de sentir
E também de receber...
O amor sempre é bem-vindo
Bem-vindo seja o amor
Na total formas de ser
No abraçar e no beijar
Seja sempre por amor
O amor é harmonia
Sintonia da alegria
Quando o amor acontece
O bem-estar favorece