Querida amiga

Em um mundo de paradoxos,

Guerras, lutas e ódio,

Encontramos alguns presentes,

Que pode trazer cura ao doente,

Por que desperdiçar um amigo?,

Se esses são tão raros,

Por que desperdiçar uma mão estendida,

Esse são tão escassos.

Em meio as minhas bagunças e perturbação,

Meus conflitos e turbilhões de emoções,

Senti pela primeira vez a tão sonhada salvação.

Se chorei foi por ter me acostumado com a sua presença,

Se gritei foi por não saber lidar com a sua ausência,

Se pedi foi pra não te deixar ir embora,

Engoli palavras ditas e contraditas que vagueiam a minha memória.

Mas no final de tudo eu sorri,

Por te ver seguindo em frente,

Eu sorri, por ver que não estava tão carente,

Eu sorri, por te ver feliz,

Sua vida não foi fácil, mas você sozinha chegou até aqui.

Esses são versos que podem até não te fazer sentido,

Eu os escrevo para um grande amigo,

Não importa a distância, as fronteiras e as lembranças,

Eu terei sempre a esperança de que você vai conseguir,

E se um dia precisar e suas forças se extinguir,

Saiba minha amiga que eu estarei sempre aqui.

Eu nunca deixei de te ama,

Eu nunca deixei de acredita,

Que no final dessa trama,

Apesar de tantos dramas,

A gente ainda vai se reencontrar.

Pode ser numa boa e mesmo se eu estiver numa pior é você que eu vou chamar.

Por que desperdiçar um amigo?,

Se esses são tão raros,

Não se joga fora esse presente tão caro.

larissima
Enviado por larissima em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5313819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.