Nosso Segredo
Me conte um segredo
Uma parte da tua vida
O que define com elegância
A tua essência... sofrida
Me conte um segredo
Não revelaria a ninguém
O que justifica sua relevância
O que reflete seu Eu tão bem
Me conte um segredo
Aquele que todos já sabem
Que tais onix fazem questão de transmitir
De maneira branda... de maneira suave
Me conte um segredo
Aquele que parte seu coração
Que bota pra fora sua angustia e medo
Que transforma suas lagrimas em oração
Me conte um segredo
Que te conto um meu também
Colocaremos ambos no mesmo baú
Algo me diz que eles vão se dar bem