O GATO E O RATO?

Ele era um gato

Apenas um gato escondido

Embaixo do banco

Ronronando por baixo da mesa

Um gato negro e arisco

Escondia-se embaixo da escada

Com fome pedia comida

Tinha um olhar que falava

Todos os dias ele esperava a minha chegada

Como se eu fora seu ídolo

E quando a comida eu levava

Ele pedia primeiro carinhos

Se eu não fizesse ele miava

Parecia querer conversar comigo

Então com o gato eu falava

E ele miando agradecia...

__________________

15.07.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 15/07/2015
Código do texto: T5312180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.