ANJOS NO MUNDO
Existem pessoas que são raros diamantes.
Dotados de tamanha sabedoria.
São luzes em nosso caminho.
Almas que com um simples olhar,
mudam nosso modo de ver o mundo.
Nobreza de estilo simples
e detalhes fascinantes.
Pessoas assim que, nem percebem que são tudo isso.
São luzes nas nossa caminhada ,
mas não percebem seu brilho.
Essas almas,
são anjos que só desejam fazer o bem, a caridade e amor.
Sendo assim não reparam nos seus próprios dons e qualidades.
Mas querem fazer somente o bem a humanidade.
Almas assim, que fazem do mundo, um lugar lindo de viver.
Será que você não é uma dessas pessoas
e também nem percebe que é luz no seu caminhar